从这些不知道该说是个人的悲哀还是社会环境造就的,不知道该归罪于谁。如果虎妞是个姑娘家,或许祥子会珍爱她,又或许他们之间压根不会有故事!
通篇文章下来就感觉是社会毁了祥子,而祥子辜负了虎妞和小福子,可终究祥子被爱过,而虎妞什么都没得到。就个人而言,祥子体面、要强、好梦想,这样的人可敬、可爱、可效仿,哪怕是一系列的挫折,祥子也总能
让人看到他的与众不同,他对自己的要求与激励,都能让人感觉到他身上的力量。虎妞体面了大半生,要强的嫁给了祥子,可她什么也没得到,还白白的断送了性命,所以我感觉虎妞是最可怜的。至于小福子,她最辛苦可也
有欣慰之处,她得到了祥子的爱。