读《仙女》有感作文
暑假期间,当我妈妈带我去书店选书的时候,我一看到书的封面就爱上了它,并看了它的书《橙色精灵》。我感到很好奇,所以我把它买回家了。
我一到家,就打开书仔细阅读。这本书主要讲述了一个名叫泽马吉的美丽仙女的故事,她住在一个橙子里,一个淘气的小王子和一个邪恶的拉詹。[小王子从小就淘气,但他的心并不坏。在不小心用弹弓射穿了一个老妇人的水桶后,他非常后悔。他很快从宫殿里拿出一个工具箱来帮助老妇人修理水桶,再装满一桶水,送到老妇人家。为了感谢小王子,祖母让小王子娶了一位美丽善良的仙女泽玛姬。然而,她的女仆是一个美丽但邪恶的拉詹。拉詹伤害了她三次:把她推进湖里,用火烧她,用斧头砍她,但仙女谢拉奇迹般地活了下来。小王子听说了拉金想当王后陷害泽马的故事。小王子非常生气。天花板和楼梯也很生气。为了不让她再伤害泽马,他们在拉詹上楼时杀了她。后来,小王子和仙女泽玛吉终于过上了幸福的生活。
读完这本书后,我学会了善待他人,真诚对待每一个人,从不伤害他人。因为好人最终会得到好的回报,坏人最终会受到惩罚!