读《仙女》有感作文
最近我读了一本非常好看的书,书名叫《仙女》。
这本书是在说,好心的莎拉,遇见一位老婆婆,老婆婆向莎拉要水喝,莎拉的态度很亲切,所以老婆婆送给她一个礼物,只要莎拉一开口说话,口中就会土出玫瑰和钻石,而贪心的姐姐,对老婆婆的态度非常不礼貌,所以老婆婆处罚她,只要一开口说话,口中就会土出毒蛇和赖蛤蟆。
我觉得书中的姐姐,真是太贪心了。我们做人要知足常乐,一定不能学姐姐那么贪心,还要别人回报,才肯去做善事,这样的下场一定很悽惨!只要做人不要贪心,而且诚心诚意去帮助需要帮助的人,这样我们的生活,就会到处充满欢笑声!
《仙女》是值得一看再看的书,我以后一定会再多看几次,并且学习莎拉,多帮助别人。