现在已经进入初中二年级了,时间过得飞快,转眼间又要期末考试了。现在静下心来仔细想想,从进入初二的那天开始,我的生活就开始了快节奏。
现在学习任务非常重,每天语、数、英、物、政、史、地、生,样样都有,卷子,资料,作业等等每天压得我喘不过气来。在班里面一座就是一上午或一下午,在我眼中就不存在下课时间,每天我都觉得时间不够用,连上个厕所的时候都要飞快的来回奔跑,一秒都不舍得浪费。
也许有人会说现在才初二怎么感觉比高三还紧张?但事实就是这样,现在的努力是为了两年后的考高中做准备,而高三的紧张又是为了以后的考大学做准备。所以说,我们现在的所有努力都是为了以后的前途打基础,我们只有现在生活在充满快节奏的日子里,才会觉得我们现在的生活很充实。
在这大半年之内,我也早已经习惯了初二的生活,也觉得这种生活是我们现在应该适应的,说不定以后的我们还会感谢现在的初二生活呢!