想家了,会情不自禁默默的心酸,不知道为什么会跑那么远,活该如此!
开始害怕寂寞,本不是孤独的人,但现在特害怕,谁知道害怕什么。
想家了,没理由的想家,忘不了母亲送别时的一瞬见,和父母在一起的日子越来越少了!
我都不明白什么时候开始学会了忧郁,反正感觉挺自卑,也不知道为啥自卑,在学校学生拥有的荣誉都拥有了,鬼知道为啥!
其实喜欢安静,我会一个人做在教室里看书,至少能听到心的感觉,那时,我特想家。
每天都去跑步,谁知道是为啥,减肥吗?老实说我不胖呀!好多人说我瘦了,锻炼身体?也不是,学着发泄吧!
我有时候蛮可怜我自己,一个人来那么远的地方,还要处好人际关系,还要做个学生,不容易,也是,都是自找的!
我还真没看出来我有什么好的,我可没说过我是个好人,现在不好说,至少我做的对自己无冤无悔。我妈说我好,死党也说,可不是,一个是我妈,一个是好的能死的朋友。
想家,至少不开心时父母会关心下吧!至少不开心时死党能陪我和点酒吧!反正没醉过,也不想醉,也不知道能不能消愁,谁知道我说什么胡话。
就是高兴不起来,我就不知道和10086有什么事,反正打也打了,说也说了,人家素质真的很高,谁叫我只知道10086的号码呢?有点后悔了,明天打个电说声对不住。
我给我爸发过火,我爸不打我,只是把手中的碗摔了。唉,我可怜的老爸呀!我记得我爸罪生气的时候,是最生气的时候,把我家的鸡全部杀了,我妈不敢劝,我爸太疼我和老弟了!那一次我们吃了多少天的鸡肉我就不说了!
开始感觉自己不孝,爷爷走的时候可能还不知道我去哪呢,一无反顾的踏上北归的车,也不知道一路上怎么回去的。
我也不想有什么后福,我只想好好活着。
睡眠不好,可是喝茶太多了吧!爱上了茶叶,喜欢它的苦,能让自己清醒吧!
想家,不流泪,就算现在流泪了谁知道。
毕业以后我就回家!