这是一个金秋季节,趁着凉爽,爸爸带我去郊外游玩。
啊!郊外是草的世界。小草再也不像春天那样嫩,也不像夏天那样密,而是这儿一片绿,那儿一片黄,真像给大地铺上一层黄绿相间的地毯。
郊外是花的世界。你瞧,那一朵朵五颜六色的菊花,多像我们的笑脸。它们有红色、白色、淡绿色……一朵朵,一丛丛,一束束,真是五彩缤纷,争奇斗艳。
郊外是动物们的世界。你看,一群大雁“咕咕嘎嘎”地叫着往南飞。一会儿排成“人”字形,一会儿会排成“一”字形,像胜利的队伍一样,飞向南方。大雁的后面是几只麻雀,那玛瑙似的小眼,圆得像珍珠,机灵地探视四周,一旦发现危险情况,便会忽地飞跑。
郊外是丰收的世界。田野里,高梁红了,像一支支火把;稻子黄了,像一粒粒珍珠;棉花白了,像一朵朵白云。
哈!郊外的秋天真美,你想去看看吗?这是一个金秋季节,趁着凉爽,爸爸带我去郊外游玩。
啊!郊外是草的世界。小草再也不像春天那样嫩,也不像夏天那样密,而是这儿一片绿,那儿一片黄,真像给大地铺上一层黄绿相间的地毯。
郊外是花的世界。你瞧,那一朵朵五颜六色的菊花,多像我们的笑脸。它们有红色、白色、淡绿色……一朵朵,一丛丛,一束束,真是五彩缤纷,争奇斗艳。
郊外是动物们的世界。你看,一群大雁“咕咕嘎嘎”地叫着往南飞。一会儿排成“人”字形,一会儿会排成“一”字形,像胜利的队伍一样,飞向南方。大雁的后面是几只麻雀,那玛瑙似的小眼,圆得像珍珠,机灵地探视四周,一旦发现危险情况,便会忽地飞跑。
郊外是丰收的世界。田野里,高梁红了,像一支支火把;稻子黄了,像一粒粒珍珠;棉花白了,像一朵朵白云。
哈!郊外的秋天真美,你想去看看吗?