在这个瑟瑟秋风吹拂的时节,一片一片枯萎的落叶或许就预示着我的世界将支离破碎……
我的世界中有她,有他,有他,还有她。
第一个她是我的好朋友,在某种意义上我以把她当作我的亲人了。我们是同学,从小学起到中学我们一直是一个班,整整8年。我们无话不谈,视彼此为知己
。在8年中我们一起哭过,笑过,闹过,疯过……我们很默契,就像是失散多年的双胞胎,不过在性格上她更柔弱些,更多愁善感些。她就像是经过那种28层过滤般的娃哈哈纯净水一般纯,再配上她那双爱哭的大眼睛似乎她就是一个天使,不会被世俗灰尘沾染的天使。可惜天使终究逗不过人类,她被人的丑恶迷惑了,是的,我只相信她是暂时被迷惑了,或许一段时间后她会变回来,可惜我看不到了,因为在他改变的这段时间中她选择抛弃了我。
抛弃,抛弃我们的友谊,她说她见到我会伤感,她见我也没以前开心,她说希望我不要不开心。她怕时间会消磨我们的友谊,因为现在她觉得我们之间不快乐。她希望我忘记不开心的事,别的不开心我可以忘记,但这样的不开心她能教我怎样忘记吗?我不知道她现在内心是怎样的想法,我不敢猜,也可以说成我猜到了但没勇气去说,因为我不愿她变了。我只觉得她是暂时被眼前的事物所干扰了。我们深厚的友谊不是任何一种文字能代替得了的,我们之间的不开心也不是几句话能解释清楚的。我是在没有人准备下别她告知:“我们不要再好了”7个字,足以让我觉得任何事都变得没有意义。
因为名字中有柴,所以我叫她火柴。火柴的温暖虽然不能温暖世界但却能温暖我的心,可当她熄灭的时候我会感觉愈加的冰冷。