漫步在秋的世界初二作文
静静的,一个人在属于我的世界里游走着,漫步着。那个只有我一个人的世界,那个只属于我的心灵,那个只属于我的悲痛。
有些时候,我想在我的世界里做我想做的事,说我想说的话,可是环境告诉我,不可以。
进入那只属于我的世界,才发现,那个人,已经颓废,那颗完整的心灵,早已残缺。它想要完整,想要不再悲伤,可是它做不到。
这个世界,犹如一个秋天的枯黄。没有金灿灿的收获的喜悦。有一天,她想要让这个只属于她的世界充满生机,充满活力,她努力地去播种希望,渴望春天的到来。可是,她却迟迟不肯在这个世界挥洒下任何希望。
曾经有些人告诉过她要怎么做,可都不曾成功过。他们给她希望,又让她再次地绝望。或许,他们不曾给过她任何希望。
再次漫步在这秋般枯黄的世界,秋风依旧那样冰凉。拂过这里,一片片的叶子,在高枝上摇摇欲坠。风,再次拂过,轻轻地,那枯黄的叶子,带着不舍,掉落在地上。
地面并不是金灿灿的,而是缀满暗淡的落叶。在另一个世界里,秋天已过去,而她的世界,依旧枯黄一片。凉风,迎着她的面吹来,吹动她的发丝,依旧是满脸的忧伤。偶尔的苦笑,望着黄绿色的叶子,树梢微微地拂动,它们任由凉风吹动着它们的枝叶。几天以后,变得残缺,但到了春天,依旧变成葱绿色的繁枝。而她的世界,不知何时才会有春天的到来,不知何时,才会出现葱绿的繁枝。
也想她在奢望,在等待。
望着她那个世界的天空,时而暗淡,时而变成短暂的蔚蓝。
她的世界,何时才会变得湛蓝。她的世界,何时才会变得不忧伤。她的世界,何时才不会像秋日般的残缺。