令人心动的瞬间八年级作文
星期天早上,阳光明媚,一缕缕金丝从窗户洒进我的房间,小鸟在树上叽叽喳喳唱着歌,打破了早晨的宁静。它们好像在对我说:起床了!一日之计在于晨,早起的鸟儿有虫吃。
我慢慢爬起床,睡眼朦胧地穿好了衣服,就在这时,表姐一反常态地冲进我的房间,吓得我睡意飘散如烟了。
表姐惊呼着:今天游乐园又多增加了一个娱乐项目疯狂过山车,超刺激。外公已经答应带我们去了。说着,表姐激动万分地拉着我冲向门外。外公已骑着他那敞篷跑车等候多时,我无奈上了外公的三轮车,准备迎接这刺激的一天。
来到游乐园,一阵阵尖叫声传来,就像地狱一般,我和表姐走向了地狱,表姐迫不及待地买了两张疯狂过山车的票,过山车的起点竟然真的在山上,我们爬了好一阵子才上去。眼前几十米高的轨道吓得我直发抖,表姐却是兴奋得双眼发光。
我们坐上了一列红色的过山车,只听三、二、一,嗖的一声我们从高山上冲了下去,红色的过山车飞快地在轨道上以超光速向前冲,像一团火,我的尿都快被吓出来了。
就在这时,前面的轨道竟然几乎成了九十度竖着下去,我震惊地吞了一口口水,只听哗一声冲了下去,啊我直接不由自主地大声尖叫起来,眼睛都不会眨了,张大嘴巴,连口水都给我从鼻子里吹出来,刚才要吓出的尿全部变成冷汗从全身上下流走了,脚一直发抖,似乎要把车跺一个大洞,我的心都跳到嗓子眼了,我看到一座座高山、一棵棵大树飞速向上升,风大到盖住我的尖叫声,时间似乎停止了,在我心脏病要发作的边缘时,咣的一声车停了,我慢慢抬起头,口水溅得满脸都是,身上不知是被汗浸湿的,还是被口水弄湿的,我像尸变了一样翻着白眼,伸着舌头,身体一直抖个不停,走在地上都摇摇摆摆,而表姐在冲下来时却没有尖叫,而是大笑,真让人搞不懂。
这一次坐疯狂过山车惊心动魄的瞬间给我留下了巨大的阴影,可能再也没有这惊心动魄的瞬间了。