冬去春来,翻过隆冬的日历,我们又跨入了万物复苏的春天。她带着生命,带着希望,越过高山,跨过河流,把生命撒在了每个地方的角落,她也悄悄地来到了我们校园和操场上。
春季运动会就在星期五开幕。宋麒声、孙桉翊、我还有唐慎潇,我们这四个跑接力的同学早已准备好了,都迫不及待地等着跑接力赛了。
果然,不出我所料,接力赛就在星期五的下午。接力终于开始了,宋麒声跑第一棒,孙桉翊跑第二棒,我跑第三棒,唐慎潇跑第四棒。
过了一会儿,我就听见有人喊:“各就各位,预备!”“呯”。只见所有跑第一棒的同学都像一只迅雷不及掩耳的速度冲向第二棒,宋麒声传给了孙桉翊,孙桉翊接过帮来就猛往前跑,在弯道时,我看见孙桉翊像一只比光还快的豹子超了一名运动员,接着他又把棒传给了我,我接过棒马上用尽全身的力气去跑,超了一个,又超了一个,又超了一个,眼看就快要又超一个了,那个在我后面的运动员,又超了了我,我又尝试在超过去,出乎我预料的是他竟然跑到我的道上来了,我就没能超过去,我生气的对他说:“喂!你跑错道了,挡着我了!”听了我的话,他又赶紧回他的跑道上去了,我觉得我超不了他了,我就紧跟了他的后面,一直把棒传给唐慎潇,唐慎潇像一只不知疲倦的骏马,连超了两个,还有一个没有超,就离第一名还有三四步,虽然我离唐慎潇很远,但是我能从他的手和身子上看出,他已经用尽了全身的力气,没有力气在跑了,但是就在这时奇迹发生了,唐慎潇用尽了九牛二虎之力又离第一名近了点,但是第一名已经冲刺了,如果再跑五十米,唐慎潇就会得第一了,但是在跑五十米是不可能的。
虽然我们班的了第二名,但是四年级一班永远是最棒的,永远是不可战胜的。