令人心动的瞬间八年级作文
夏天的清晨非常的美丽。清晨时刻,外出晨跑时,远方天边渐渐莫开了一丝红晕,伴随着洁白的云彩,构成一幅,幽邃深远的美丽天空图。有时,竟然还出现了一丝薄雾,触手可得,就在前方,如仙境一般。
因为我们学习计划的原因,每天早晨都要跑步。这也是给了我一个亲近自然,感受大自然风景的一种机会吧。不看不知道一看震惊到,原来早晨的天空也可以这么美丽,原来,现实真的有这么美丽的风景。那时,从而使得整个蓝蓝的天空变得更加有色彩,更加鲜明。从而使得整个蓝蓝的天空变得更加有色彩,更加鲜明。大概跑了几分钟之后,停下来休息一下,再像天边望去,太阳已经缓缓升起,圆圆的大太阳似乎像刚睡醒一般,还没有散发出它的光芒,那光秃秃的身子可爱极了。仿佛让我看到了大漠孤烟直,长河落日圆的壮阔景观。独自一人漫步在乡间的小路上,看着渐渐焕发起光芒的太阳照射着自己,浪漫极了。
夏天下过雨后的天气是更加美丽的。在田间会出现一层薄雾,触手可得。仿佛架身于仙境一般,我就好像那仙子一样,独自漫步着。雨后初晴,天上的云密密麻麻,可那些云好像要赶路似的,走的飞快,让人捉摸不透,不禁感慨时间流逝。
早晨,下起了淅淅沥沥的小雨,拍打着田间的农作物,灌溉着路边上的花花草草,树叶被树叶被小雨滋润的更加葱绿。伴着一阵微风,让人不禁陶醉在这大自然的韵味之中。漫步在雨中,看着小雨淅淅沥沥地拍打着自己,内心的渴望已被满足。
早晨的天空是让人心动的,下雨与否都是那样的美丽,让人陶醉。