二年级描写雨的作文
沙沙沙……沙沙沙……哗哗哗……哗哗哗……
春雨蒙蒙的下了起来,这是我多么盼望的事。
春天,在我的眼里才真正来到人间,我兴奋的迎接她的降临。
我站在外面,小雨滴犹如一个个多姿多彩的小精灵旋落在土地上。“滴答、滴答”,给小雨滴伴奏。优美的声音和轻舞的动作,让我独自享受着这样的情趣。
小雨滴落在每一片森林中,每一棵小草和每一朵花上,都给它们浇灌甜美的营养。
在这一刻,阳光是明媚的,风是温柔的,空气是新鲜的,草是绿莹莹的……花儿更娇嫩了,树更挺拔了,所有的一切都活了,世界变得五彩缤纷,生机盎然。
在世界上春天是最美的季节。