我的好朋友
我有一个好朋友张冬妮。
张冬妮身材匀称,比我低一点,她的年龄却比我大半岁。她喜欢穿粉红色的衣服,还经常笑咪咪地。她有双亮晶晶的大眼睛,特别是她那张嘴巴,一天到晚说个不停,有时还能说出一些令人惊叹的历史知识来。
她有两大爱好,一是爱看书,二是爱交朋友。她喜欢看历史故事书,一有时间就会把书捧起来看,如果在学校里没有书看时,她就会和她那些好朋友聊天。另外,她还爱好体育运动。有一次她参加跳绳比赛,她跳得很快,得到了第二名,她为此非常自豪。
看,这就是我的好朋友张冬妮,你是不是也想和她做好朋友。