今天天气不怎么热,妈妈说下一场雨天气就要变冷一点,感觉还真是慢慢地变冷了,秋天就这么不知不觉的来到了我们身边。
我有个大胆的想法,那就是洗衣服,平时都是妈妈洗,今天我要自己洗衣服,让妈妈休息会。我把自己的脏衣服一件一件的放入我们家的大浴缸里泡着,等泡透了,再加入洗衣粉,使劲的在水里搓洗。只见白背心上的污点慢慢的就消失了,看着自己洗出来的衣服,心里美滋滋的。
把洗完的衣服拿出来,在换上清水把它再冲洗下,这样残留的洗衣粉就不会留在衣服上。
拧干衣服挂在阳台上,一眼望去洁白的背心好漂亮哦。