大家好,你们知道我是谁吗?哈哈,其实我就是人见人爱,人见人想吃的圣女果!我还有一个名字叫小西红柿,怎么样?也很好听吧!我摸起来很光滑,比金桔弟弟摸起来光滑多了,因为金桔弟弟总是不摸香香。我的头上有着圣女果特有的小帽子,它是用五片绿茵茵的叶子组成的,别的水果都想有一顶这样的小帽子呢!悄悄告诉你:“我们圣女果又是蔬菜又是水果,我猜是因为我们小巧玲珑的身体加上我们酸酸甜甜的味道吧,我还猜正是我们又是蔬菜又是水果才叫圣女果的。 ”怪不得大家都那么羡慕我呢。
我们洗完澡会变得晶莹透明,像玛瑙,似翡翠,我们洗澡不像人类,人们爱用热水洗澡,我们却爱用凉水洗澡,如果你想吃我,你在商店超市可以看到我们的身影,吃一个,你一定感觉好极了!