丢手绢】
一上课,老师就笑容满面地对我们说:“今天我们要玩一个好玩的游戏就是丢手绢。
游戏开始了,老师让我们围城一个圈。首先我们让一个人先丢,他一边跑一边笑,还时不时地做假动作,把我们弄得紧张了起来。他突然丢到了我的身后,我机灵地转过身来,拿起手绢,飞快地追了上去,我一把就抓住了他,他只好认输。他愁眉苦脸地重新重新丢。大家大家却被逗得哈哈大笑。
终于轮到我丢手绢了,我也绕了几圈,然后把手绢丢到了我同桌身后,我飞快地跑到了她的座位上,她才发现了手绢,可惜已经晚了,所以,她得重新丢。
小朋友 ,你们喜欢做丢手绢这个游戏吗?