丢手绢】
早晨,阳光明媚,和风习习,我找了几个小伙玩“丢手绢”的游戏。
首先,大家一起围成一个圈,然后全部坐下来。经过选举,小明成了第一个捉的人。
游戏开始了,我们共同唱起了歌:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放到·····”小明蹑手蹑脚地走到小云身后,轻轻地把红领巾放在了小云后面。小云掉头一看,红领巾在自己这儿,她迅速地站了起来,飞快地追赶小明,小云速度加快,小明还没有坐下,小云就抓住了他,小明懊悔沮丧,但又不能反悔,只好把双手举了起来,表示投降,不得不佩服小云奔跑速度太快了,经过我们的决定,小明应该唱一首歌。
“丢手绢”太好玩了。我喜欢玩“丢手绢”。