丢手绢】
下课铃声响了,我们像出笼的鸟儿奔出教室,玩各种各样的游戏。我约了黎婷、张晓淑、张晓慧等几个同学一起玩丢手绢。
我们先围成一个圆圈,然后我们就唱丢手绢歌,张晓淑就拿着手绢转来转去。过了一会儿,张晓淑就悄悄地把手绢放在我的后面,然后迅速地跑开了。我知道后就拿起手绢追张晓淑,可是,我追不到她。大家罚我表演一个节目,我就唱了一首动听的歌曲。
唱完了这首歌,游戏继续进行着。她们又开始唱起手绢歌,我就悄悄地把手绢放在陈茵琪后面,陈茵琪知道后,就拿起手绢追我,没想到,她追不到我,她只好唱了一首歌……
“铃、铃、铃……”上课的铃声响了,我们依依不舍地回了教室。
丢手绢这个游戏真好玩呀!