丢手绢】
阳光明媚的星期六下午,我请来了很多朋友,有雪儿、鹏鹏、甜甜、还有点点到我家来做游戏。 游戏开始了,我们找来一块手绢玩丢手绢的游戏。在丢手绢的过程当中,我们大家围成一个圆圈,我请出了鹏鹏和甜甜先示范一下。甜甜轻轻地把手绢丢在了鹏鹏后面,鹏鹏感觉不对劲,回头一看,呀!手绢怎么到我这儿来了呢?鹏鹏立即捡起手绢追了上去,坐上了甜甜的位置,甜甜输掉了,感到好失望啊!只好给大家表演了一支优美的舞蹈……
时间过得真快,这开心的一天很快就要过去了,真有些依依不舍呀!下次有机会还邀请他们来我家做游戏。