我好朋友的二年级作文
我有一个好朋友,她叫史佳璐,平时我都叫她佳璐,这样更亲切。
她长着一张圆圆的脸,小麦色的皮肤,小小的嘴巴,非常爱笑,笑起来时眼睛就像一道弯弯的月牙,特别甜,她有一头乌黑的短发,她很爱出汗,稍微有点运动就满头大汗。
佳璐是个非常懂礼貌的小朋友,还很善良,大家都非常喜欢她。
有一次我们班的几个小朋友约好去世贸玩,有的小朋友骑自行车,有的滑轮滑。当时佳璐还不会骑车,就滑轮滑跟着大家跑,她看我们骑得非常好,也想试试,就让她爸爸扶着车学骑佳璐刚上车还有点紧张怕摔倒,手扶车把摇摇晃晃的,骑了一会也就不到一个小时的功夫,她就可以不用扶自己骑走了,速度还挺快的这一会骑佳璐也不怕累,一连骑了好久也不舍得从车上下来,还没过瘾呢,头发都湿了到最后都已经很晚,小朋友都要回家了,这才依依不舍得放弃。
这就是我最可爱最好的朋友佳璐。我们会成为永远的朋友!