说起世界上最爱学习的人,她就是焦慧娴。她是一个非常优秀的女孩,每次考试她总是门门一百分。你不认识她,让我来给你介绍介绍吧!
她有一头乌黑发亮的小辫子,还扎了一个蝴蝶结,一对弯弯的眉毛,一双有神的眼睛,加上一张小巧的嘴巴,显得十分可爱。
说起她爱学习,我可以一直说天,就说上一次,,那一天,我来到她家,看她在房间写作业,我说:“我们去买钢笔吧?”“让我写完这一页再去。”我在客厅里等呀等呀,快半个小时了,还是没见她出来,我只好又到她房间,她对我眨眨眼睛说:“你什么时候来的呀?”原来,她早把我刚说的事忘记了,我无可奈何地翻了一个白眼,说:“我早来了!”再看她的作业,已经写了三页了。
这就是——焦慧娴。告诉你,她是我最好的朋友哦!