我好朋友的二年级作文
我有一个好朋友叫李钇辰,他身材适中,不过他头太大了,而且你甚至无法形容他的头,说像小盆那么大又大了点,说像书那么大又小了点,连她妈妈都说,他是大头。
他是个功夫小子,会很多武功,但他有一个致命的缺点,就是管理不了自己的情绪,一旦出现过大的情绪就没完没了了。
记得有一次上体育课时,我们马上就解散了突然。体育老师,口哨声一响“集合”,我们赶快排队,我一看左右:“咦,人怎么不见了?”转头一看,完了!他又在打人了,我赶紧去劝架,不过他又管不住自己了,朝我扑来,我想打完了别人又来打我了,然后我就跟他打在一起了,当然了,最后我们都向对方道了歉,我们又和好啦。
我们经常在一起练武功,如果有同学或者老师要帮忙时,我们就会很主动的站出来帮助别人,经过那次事件后我们都不打架了,都是以德服人。
帮助别人、快乐自己!