我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是一只可爱的小熊,我给它起了好几个名字,比如小雪熊、小白熊等……
小雪熊的身子雪白雪白的,它有两个圆圆的大大的耳朵,眼睛一闪一闪的像两个黑灰色的珠子,鼻子的颜色和我的黑黑的头发一样,嘴巴向我笑了笑,小白熊的脑袋圆圆的,它的两只小手像一个大大的冰淇淋,还有它的尾巴短短的圆圆的,小脚圆圆的还有条纹呢,肚子圆圆的还有点大大的。
有的时候我不开心,我就抱抱它转转圈,我睡觉的时候也抱着它,我和它一起玩,一起玩过家家,我们一起看电视和电影,一起去公园散步,一起坐小汽车,一起去看动物,一起去游乐园……
我最喜欢的玩具熊,可真的是太可爱了!