我的.二年级作文300字
我长得算不上很漂亮,但却是非常可爱。圆圆的脑袋,胖乎乎的脸蛋,一生气,嘴巴撅得能挂茶壶了,美中不足的是有点胖。
那天,我从西安旅游回来,一见到爸爸,以为他会给我一个超级热烈的大拥抱,谁知老爸第一句话就是:
“女儿,又胖了!”这怎么行,所以我决心节食减肥,差点把我给饿死了。
我喜欢看书,科幻书、童话书、作文书……我都喜欢读,我一看书就是几小时,几乎一动不动。
我上课发言很积极,几乎每道题我都会举手,因为这样,每次期末总结时,我的素质教育报告单上都会有“上课发言很积极,希望继续保持”这句话。
没事的时候,我就和小伙伴玩儿,跳皮筋、藏猫猫、踢毽子……我都玩得很好,每次都得妈妈叫我才回家。
我还有点粗心大意,一不小心就闹出笑话。有一次,我左手拿一根筷子,右手拿一根筷子,看着右手的筷子说:“咦,我怎么只有一根筷子,那一根呢?”逗得大家哈哈大笑。