二年级的春天作文
春雨绵绵,淅淅沥沥,滋润了万物,小草洗去了身上的泥浆,春雨唤醒了春宝宝,真是好雨知时节呀!春雨过后,大地散发出清新的泥土气息,花骨朵上挂着雨水,晶莹剔透。太阳拨开云雾, 露出笑脸,大地容光焕发,显得格外富有生机。
金黄色的迎春花,一团团,一簇簇,点缀着嫩绿色的草丛;白色的梨花已经开放,在暖暖春光下,如雪如玉。
成千上百的蜜蜂,嗡嗡地唱着采蜜的歌谣;蝴蝶也不甘落后,跳起了春天的华尔兹。就连早春的清晨,都可以看出嫩嫩的绿叶象是一块块闪光的绿宝石。寒冬飞走的燕子,如今又活跃在蔚蓝的 天空中,到处充满了春的气息。
我们看到了春天的影子,是不是应该专心致志投入到这美丽的春天呢?当然,不然春天的美我们看不到,春姑娘就要伤心喽!