来之不易
吃完晚饭后,我和妈妈坐在电视机前看电视,爸爸用妈妈的笔记本电脑看书学习。
正当我和妈妈聚精会神看电视的时候,突然爸爸大喊一声,把我和妈妈吓了一跳:“梁嘉博,快过来看,你写的文章被网站采纳啦!”我立刻从沙发上站了起来,飞快地跑到笔记本电脑面前。我真的不敢相信自己的眼睛,我写得文章竟然会被网站采纳,这真是天大的喜讯啊!
我们全家人都非常高兴。但其实我心里很清楚,这个成绩确实来之不易。从一开始上学,牛老师就要求我们,每周至少写一到两篇日记。有的时候我确实不愿意写,有的时候我确实写不出来。但最重要的是,无论遇到什么样的困难,我最终还是坚持下来了。
文章被采纳极大的增强了我写好日记的信心。我会继续坚持写下去,争取有更多的文章被网站或报社采纳!