美丽的春天二年级作文300字
我爱炎热的夏天,丰收的秋天,寒冷的冬天,但我更爱美丽的春天。
春天来了,春天来了!春风温柔的抚摸着大地。小草刚从地里探出头来,春风就立马帮它梳了个笔直的头发,它谢谢春风。然后它说:“花姐姐我们来比一比谁更美丽。”花姐姐听了二话不说的穿上了五颜六色的裙子,小草弟弟也不甘落后,连忙穿上了嫩绿色的西装。接着,花姐姐高高兴兴的背着书包上学了。它经过茂盛的树林的时候,大树哥哥看见了连忙问:“花妹妹你这漂亮的裙子是从哪里弄来?”小花说:“是妈妈给我买的。”树哥哥也不甘示弱,立刻传上了翠绿色的衣服。春天的精灵——小鸟飞到大树头上说:“大树哥哥,你真帅!我以后会经常来这里玩的。”大树哥哥说:“那么欢迎你来!”
这就是美丽的春天。