二年级的春天作文300字
一阵阵雷声唤醒了沉睡的大地,春姑娘来到了。他迈着轻盈的步伐向我们走来。于是,我要去找春天。
春天在天空中。它像光滑的蓝宝石,非常漂亮。看上去它好像离你很近,只要一举手就能摸得到。它好像离你很远,怎么也接触不到。蓝蓝的天空衬托着雪白的云,煞是好看。
春天在枝头上。你看,粉红粉红的桃花开了,嫩绿嫩绿的垂柳开了,金黄金黄的迎春花也开了。引来了一只只小蜜蜂,仿佛是一个个小姑娘正在翩翩起舞,欢迎春天的到来。
春天在田野里。一片片碧绿碧绿的稻秧,惹人喜爱。一片片金黄金黄的油菜花,发出浓郁的香味。远远望去,就像“万绿丛中一点黄”一样,真是美丽极了。
春天在小河里,活泼的小河像一面流动着的镜子,在阳光的照耀下银光闪闪,波光粼粼。偶尔几只燕子从河面掠过,尾巴沾了一下水面,那小圆便一圈圈的荡漾开去。
春天能看到、能听到、能触到、能嗅到。春天无处不在,我喜欢“可爱”的春天。