二年级西瓜作文300字
天上作文课,廖老师搬了一个大西瓜,西瓜大大的,像个篮球似的。它的形状是椭圆形,外皮的颜色是绿色的,但有一小块是黄色的,像个黄肚皮,老师说这部分是贴在地面的,所以是黄色的。另外,西瓜上面有一根“天线”,其实是瓜蒂啦!西瓜的外皮还有一些细细的条纹,用手摸起来滑滑的,像是摸到了光滑的镜子。
开始切西瓜啦!切的时候有“沙沙”的声音,鲜红的汁水慢慢地流下来,鲜红的瓜瓤露出来了,吸引着我都快要流口水了!我发现瓜瓤上有白的、黄的、黑的瓜籽,边上还有白色的瓜皮。切完了我们就开始吃了,我捧起一瓣吃一口,啊!我从来没有吃过那么好吃的西瓜,甜津津的,真是叫人越吃越爱吃。吃了一块以后就已经撑不下了,可是我的嘴巴停不下来,最后我还是吃了一块,现在我的肚子像要生小宝宝了一样大。
西瓜真好吃啊!