我的启蒙老师是韩老师,她有一头长长的卷发,白白的皮肤和一双会说话的眼睛,带着一副眼镜。上课时一有人说话,立刻就会被韩老师那犀利的眼睛发现了。韩老师有一口洁白的牙齿,她十分爱笑 ,一笑就露出洁白的牙齿,美丽极了!
我们每次表现好时,她就笑眯眯的,像个大晴天,当我们表现不好时,她的脸就阴沉沉的,像个大阴天。
上课时韩老师虽然很严厉,但是下课后,韩老师却是我们的好朋友。韩老师经常和我们玩“老鹰抓小鸡”“贴烧饼”等游戏,我们玩得不亦乐乎。有时我觉得韩老师又像我妈妈一样。记得一次我不小 心摔倒,脚扭伤了,韩老师特意让我不要去上体育课,在教室休息。
我最爱上语文课了,因为一上语文课,我就觉得自己是一条快乐的小鱼,和老师在知识的海洋里游来游去。我爱我的老师!