中学生平安夜苹果传说
今天是平安夜,听朋友们说平安夜要吃苹果,代表平安。
传说,要找24个人要24角钱,每个人要一角钱,要不同的姓。还有8个姓不能要。
其中有“张,王,李。
赵,温,钱,孙,朱”不能要,我想这个传说比那个什么圣诞节的礼物还真一点吧,至少有苹果为证啊.
然后用这24角钱买一个苹果,送给你最好的朋友,当然一搬指男朋友(我想这么无聊的事只有女孩子才会
做),这样他(她)会幸福一辈子的哦!
有不有用,不知道,反正迷信这东西,信则有,不信则无,况且这只是好玩而已,也可以自已吃了啊.
所看到这篇文章的人也可去试一下,还可以许愿啊(传说,愿望可以成真的哦),然后吃掉啊。
呵呵,很好玩哦!
传说,在24号的12点钟(要准时哦),你的你最喜欢的人一起吃一个很大的苹果,你们的爱情就会有结果,不管
是什么,我想在那个特别的时间,和自己喜欢的人吃一个大大苹果也是很浪漫的吧!
听起来真的很有意思呀!呵呵!
我亲爱的朋友们,你们吃了吗?