难忘的初三作文
难过,就在昨天,也就是七月二号,我和他分手了,虽然我知道分手是迟早的事情。但是她和我分手的原因让我咂舌。真觉得很可笑,他就是因为我不帮他玩游戏而和我分手的。好吧,既然如此,我也不会强留他的,更何况他把游戏看得比我重要,那么我还强留着他又有什么意义呢?没有意义我又何必把他强留在自己身边。估计以后我找过的时候我会把不玩游戏的看的比较重些吧。因为他就是个典型的例子,是他让我不喜欢爱玩游戏的人的。玩起游戏来没个度,白天当晚上,晚上当白天的。晚上就通宵玩游戏,白天就睡一整天。哎,分了也好。
昨天真的难以忘怀呢?昨天好不幸。好端端的去骑个自行车散散心,回来后却遭到奶奶的责骂。我莫名其妙的就被骂了,心里委屈的要死,他又是奶奶,我又不能说什么。我刚骑完回到家,都还没到家门口就被奶奶给骂了,原本我是想放下自行车的,却被奶奶莫名其妙的责骂,她一脸生气的和我说,去玩都不知道叫叔叔回来吃饭,他又没让我去叫叔叔吃饭,我只是心情不太好,去骑自行车散散心而已,我也没心情看附近啊,而且我也不知道叔叔回没回来吃饭了啊。好端端的就这么莫名其妙的被骂了。
昨天真的很令我难以忘怀呢,呵呵。我真的很不幸呢。摊上一个游戏看得比我重的男朋友,还摊上一个重男轻女,不讲道理的奶奶。呵呵,真是可悲呢。昨天,他和我说分手了,原因就是我不帮他玩游戏。昨天骑自行车去散散心,回到家莫名其妙的就被奶奶劈头盖脸的骂。我找谁惹谁了,拼什么受到这样的待遇。真的很不开心,好想哭。但是我不能,不想让别人看到我的懦弱。
昨天好难忘,呵呵。