幸福的初三作文
生活中,笑容随处可见。微笑是最美丽最珍贵的面部表情,它能让人趋向幸福的边缘,给人安慰的力量。
当我进入中学时,我成为了一名居民。学校离家太远,我每天只能和父母通过电话交流。每次打电话都会把自己的想法和顾虑抛在脑后,于是干脆静下心来,不打电话回家,只有一两次。但是在我心里,我终究是怀念的!
于是,我盼了一天,终于盼着回家了。
恨不得下车跑回家。看到妈妈,首先是一个大大的拥抱。这种感觉好温暖。爸爸站在旁边,给了我一个微笑。这笑容凝固了几分。我看到父亲脸上的皱纹散开,眼神里流露出关心,嘴角形成了我认为最美的弧度。爸爸,已经变瘦了,还是那么坚强有力。我仿佛听到父亲问候我:“儿子,你好吗?你吃饱了吗?你穿暖和的衣服吗?学习怎么样?”每一个字都包含着那么多的关心。虽然我知道他不会问,但是那笑容渗透了一切,还有更多。
父亲永远是父亲,没有母亲温柔。他给我的是一种难以形容的坚实而坚韧的爱。这一刻,我只觉得很开心,很温暖,很幸福。我想爸爸一定很想我,虽然他不会说出来,但这个笑容可能是他安心的表现吧!
我看着父亲,给了他一个“安全”的眼神,回报他一个微笑。
妈妈也笑了。我虽然沉默,却沉浸在温暖之中。这就是爱,无声的爱,美丽的爱,永恒的爱。
微笑的力量是巨大的。爸爸的笑容让我感受到他对我无尽的爱。我的微笑让我的父母感到安心。通过这个微笑,他们知道我一切都很好。我们的微笑让整个家庭更加完美、完整、温暖。一个小小的微笑,让我感受到前所未有的温暖和无尽的快乐。
美丽的笑容,幸福美好的生活。
微笑,美丽,温暖,幸福。