陈慧姐姐,你好,很高兴认识你,很偶然的发现要交上一个好的朋友是一件多么不容易的事,有时候被一些所谓的一直被自己信任着,想帮助她的,却被她的“纯洁的心灵”骗倒了,一次又一次的冤枉了我。姐姐,我在Q上不是跟你讲过她们的事吗?你跟我说过她很可怕,对,她的确很可怕。姐姐,请你不要这么单纯,有时候被人家骗了也不知道,翠玲真诚的希望你可以开心幸福,不要伤心,难过。
姐姐,虽然你经常都上Q,但是我不知道为什么很想你的时候有很多话说,见你上了Q,又说不出来,姐姐,你每次在小荷遇到不开心的事,就说要离开小荷,你以为这样可以解决吗?昨天我看了你的文章,有好多都是写你们发生的故事,我问你,你却说忘记了,我不知道你是真的忘记还是假的忘记,不过以后,请姐姐不要再玩这种游戏了,有人会担心你的。我写这样的话,并不是为了教训姐姐,而是让姐姐明白要交一个知心的朋友,不背叛的朋友是多么的不容易呀,朋友之间是肯定会吵闹的,但吵闹,并不是说就一定要绝交什么的。有时候吵架还会让友情更加的深厚,我觉得姐姐你真的好应该自己反省一下。对姐姐的不敬,希望姐姐原谅,翠玲在这里只是提醒你,我想姐姐如果真的要生气,那就生翠玲的气吧,翠玲不会怪你的,也许我真的多事了,不该管姐姐的事,但翠玲是要凭良心,要不然良心会不安。我想姐姐应该会明白的。
姐姐,对不起,前段时间,翠玲老让你担心,翠玲答应你,以后现也不会去理会她们了,不会再伤心,翠玲也希望姐姐可以开开心心的。姐姐,我不是你心目中的想像的那么优秀,比如百合妹妹……芷阳姐姐……她们都比我优秀,翠玲也是一个平平凡凡的女孩,翠玲好害怕会再让你们失望,因为翠玲很不……请你不要只会为人着想,也要顾着自己好好的照顾自己,不要再做一些伤害到别人很深的事情。
好了,姐姐,祝你毕业成功,取得好成绩,翠玲会永远支持姐姐的。姐姐,“不要为了打翻牛奶而哭泣,希望还在永方,翠玲对你充满了希望。好了,在此停笔,翠玲,还要写其它姐姐,和妹妹们。