这就是我记叙文
“小歌手,唱儿歌,一唱就一大箩……”从一幢楼房里传出一阵悦耳的歌声。咦,这首歌怎么以前没有听到过,难道又是那个小姑娘胡编乱造的。“小牧童,骑黄牛,边放牧来边吹笛……”这个小姑娘唱了一首又一首。
这个小姑娘是谁呢?让我们来认识一下她吧。我们随着歌声,刚走到门前,忽然没有声音了,我们从窗外望去,只见一个小姑娘扑在地板上,皱着眉头,好像没有歌词了。忽然,她的脸上带着微笑,过了一会儿,她跳了起来,“美丽的小蝴蝶,在空中飞舞,快乐的精灵,给世界带来美好。我们……”她唱了一首又一首,每首的歌词都不一样。像一个从天而降的仙女。
有一次,她把鸡毛掸子挂在胸前当装饰品,用本子卷成筒儿当话筒,学着电视里明星的样子唱起来。唱着唱着就唱歪了调。电视里的明星唱:“从前有个姑娘叫小芳。”她却唱成了:“我家养了一只小花猫。”你说可笑不可笑。
你们看了这么多,我也介绍了这么多,你们知道她是谁吗?怎么,猜不出来,嗨,这个自编自造歌词的小女孩就是我!