今日,同和日丽,阳光明媚。因为天气预报不准我们取消室外活动,因此我们个个都伤心沮丧。
刚踏入教室,吴老师满脸笑意的说:虽然活动取消了,可是今天还有一个happy的事,就是玩抢椅子的游戏,虽然时隔几年没玩,但是它依然是个happy的游戏,游戏规则是随着鼓手的鼓声,鼓一停就抢椅子,没抢到的将淘汰。报名开始了,同学们争先恐后地举起手来,有的站在椅子上,有的把手举到老师眼前。不一会儿全班一片沸腾。老师点了六名大将,分别是第一组的刘雨行、刘原强两位男子军,随后点了一名女子军钱慧雨本组却点了两名女子军徐睿娴、邓闪烁还有又瘦又小的邱俊杰我心里想完了,完了。他们个个身强力壮,我们铁定输了。比赛要开始了,我们组得意洋洋的走上比赛场地。鼓手n01雷文晰咚咚的敲着鼓,就像和尚敲木鱼,他们个个目不转睛的盯着像花一样的板登,他们神情紧张,背抵背,贴着板登走。有的使出绝招小鸡展翅,有的使出了绝招蹲坑式还有的将葵花宝典七十二章的第一节的推、挤的方法。
随着鼓手的鼓声剩下本组的徐睿娴大将与陈雪峰大将,他们两不进示弱,小心翼翼,第一次陈雪峰将板登拿走被黄牌警告,第二次徐睿娴来了个声东击西赢了!我们欢呼雀跃。第二局,我们派出我们的王牌徐睿娴与杨啸林、邓闪。还没开始她们都议纶纷纷,杨林一个占两个的位子就此引起了许多流言蜚语。比赛开始,n02鼓手陈雪峰咚,咚咚,咚,咚咚咚这位鼓手阴险狡诈,让选手手忙脚乱,手足无措。随着鼓声又一次激烈战争开始,冠军会花落谁家呢?让我们试目前以待,n02鼓手,让他们经常坐空,鼓手一停,徐睿娴使出九牛二虎之力推开雷文晰坐上宝坐。太历害了!一名女子军打败那么多人,真是历害,她是我们组的骄傲,一个蝉联冠军。今天我们非常快乐、满足。happy是每一个人都拥有的,你要细细观察。