事情多的如中国沙漠里的沙子,数也数不清楚,有一粒沙最特别,我邀请你来看。
记得那是一个阳光明媚的早晨,是在上一节课,同学们都在认真的做作业..教室里安静的呼吸声可以震耳欲聋..突然,曾吉浩抬起手,微笑着对正在批改作业的陈先生说。听到这话,陈先生抬起头,转眸看向曾先生..也许陈先生带着笑脸看着曾先生,以为他在教室里捣乱。谁知道,曾柄浩竟然站起来,一边说一边也扭了起来:“别再上厕所了,我穿裤子就方便了。”陈老师没有说话,仍继续批改作业..过了几分钟,我不知道是谁喊了一声:“曾柄浩似乎真的方便在裤子里,我闻到了臭味。”话音刚落,有同学发出怨言,有同学用手扇风,有同学把头放在一边呼吸新鲜空气..突然,一声吼声打破了教室的喧闹:“谁说,你的眼睛看到了吗?”吼了一声后,教室变得极其安静,过了一分钟左右,不知是哪个不怕死已经引起了伟人曾柄昊,曾柄昊掀了桌子,一切都飞了出去,连他最常用的铅笔都被打破了,躺在我的课桌椅下面..旁边的人看到了,赶紧安慰曾柄浩,最后,陈老师看着曾柄浩,说:“我没惹他,不知道他的脾气如何。”因为曾吉浩经常发脾气,学生们习惯了。不出所料,陈先生喊道:“你没有惹我。”大家都很平静,但陈先生什么也没说。我把作业带回办公室。
风暴平息后,在课堂上吵架被刻入我的脑海。