我的六年级作文300字
眼前明媚的阳光里,一棵小树枝繁叶茂,身姿挺拔。恍惚中,他就是我。
十一周岁的我,头顶已经和妈妈的脖子平起了,把胳膊倔起,啊,还有两块不大不小的肌肉呢!这成了我经常炫耀的资本。
我喜欢戴太阳帽,把长长的帽沿压得很低,遮住半个脸,多酷!我还喜欢佐罗的潇洒,就异想天开把夹克敞开。尽管妈妈说我“玩物丧志”,不给我买那些大型玩具,可也不能阻止我爸一直造型奇特的笔想象成太空飞船!
在家里,我再也不会为妈妈的说教而顶嘴,而是越来越理解妈妈望子成龙的心愿。我也理解了为什么我最爱吃的菜而妈妈就说她不爱吃,同时我还学会了说“我吃饱了,妈妈您吃吧。”我会在妈妈很疲惫的时候,默默地给她捶背,会在爸爸扛重东西的时候助他一臂之力。
在学校,我明白和同学打架是最没意义的一件事!同学遇到困难时我会伸出一双温暖的手。我成了同学们最喜欢的玩伴,小伙伴们最信任的朋友,老师的最得力的助手。
这就是朝气蓬勃,渐渐长大的我。