梦想六年级作文
人们说,梦想是开关,点燃一盏盏指路的明灯;梦想是灯,照亮扬帆起航之路;梦想是路,将通向属于我们的未来。梦想更是前进的动力,有了梦想,生活将会更加精彩,努力朝梦想前进,未来的蓝天将任由你翱翔。
跟着音乐走
我应该跟音乐有缘吧。从小我就对音乐有一种莫名的喜爱,一首首不同曲调的歌曲,从我的宝贝随身听里缓缓流出。我觉得音乐是我的知己,它可以替我分担忧虑,将烦恼抛到九霄云外去。
其实我很羡慕那些歌星呢,他们有自己的舞台,有自己的音乐,还有属于自己唱歌时独特的心情。如果能走在静默无人的小路上,感受风带给我的凉爽,满天只有歌声在飞扬,那该有多浪漫啊。
在千万人的气场下,唱出属于自己的舞台,一直是我最美好的梦想。
舞蹈我的梦
我的一生和舞蹈也形影不离。三岁半就学习舞蹈,让我对舞蹈有着无限的向往。我喜欢看电视中那些舞者随着节奏跳出霸气的舞,我也经常一个人在电视机前模仿。
可能我天生下来就是一个性格有点叛逆的女孩,喜欢那些嘻哈风格,带点HipHop的音乐和舞蹈,DJ和Rap当然是必不可少的。街舞和爵士我也尤其喜爱。
想跳就跳,我会继续我的舞蹈之梦,相信吧,跨越了彩虹就是天堂。
想学吉他
吉他也是我的一大爱好,帅气的弹奏姿势令我动容。轻捷柔软的手指微微拨动琴弦,显得很有魅力。
相对于抒情曲来说,我更喜欢摇滚。但在人们的记忆中,摇滚都是男孩的挚爱,与应该矜持的女孩搭不上边。有一首歌我很喜欢——《女孩学摇滚》。我想大声呐喊:“跟着节奏摇滚只唱反调,摇滚女孩永远不败青春之巅!”摇滚之梦,我来了!
放飞梦想,让梦想变为可能
对于我的梦想,我有一个初步计划——做个全能艺人。我应当要具备优越的唱歌实力,强悍的舞蹈功底和独特的吉他风格,以及最重要的——优良的道德品质。
“台上一分钟,台下十年功”,我愿意在练习时尽情挥洒汗水,愿意在背后付出比别人更多的努力,愿意在实现梦想的道路上踏出坚定地步伐。只要有勇气去追梦,就不会再后悔,因为至少我曾经努力过。
让梦想飞,放飞我的梦想,放飞那颗为梦想坚持的心,让梦想变为可能!