梦六年级作文
恍恍惚惚,山川月色,乃一念之间,其在梦境中。
山川月色,吾漫步山间,潺潺流水声震耳欲聋。敢问那时世间会如此怯意否?神飘间,已不知不觉到瀑布之下。抬首望其尽头,何处?就如世间繁华事,无尽头。慌神情,以来到那隐蔽之花丛间……
悠悠香飘,吾乃身临其境,晃荡山间,飘然起舞,缠绵。微风拂过,我感凉气其仙,飘飘。此风曾经历何?战国烽火,改革开放,其亲眼目睹否?无意山间,其风也来之赏花。
吾俯身,手拂其花,荒山间有如此美景,此乃奇境,香气缭绕,满山坡,吾翩翩起舞之,放荡这荒山间,其香气被吾吸进身体间,吾宛在从前一晃,感受从前那慌乱世间。吾闭目,再睁开,却身其花丛否。
吾嫣然一笑,美景也不过一念,而此时吾身临其苍茫大海。
孤身一艘小舟,身处那一望无际之海,宛间,还真有无助,胆怯之感。心也不受其控制,想着其小船受不住那波涛汹涌之摧残后其情形,慌张。恍间,狂风大作,破涛汹涌,其小船翻之,吾瞬间万丈深崖,窒息,渐窒息……
吾猛然睁眼,大汗淋漓,四周一望,身处家中,不禁好笑,此只不过是梦,已然。