梦六年级作文
随着社会的一天天变化,我们的生活也随着一天天变化。现在,每一家都有一辆车,不是别克、奥迪、就是奔驰、宝马。
一天,我在家看到楼下的一位小朋友画的画。突然,突发奇想,如果有一辆超功能神车就好了。它可以变成三个形态,在陆地上快速行驶,在空中自由翱翔,在海洋免费观赏。
这车可不是一般的车,它不需要想平常车那样去加油站慢吞吞的加油,而是把空气中有害物质转变成可燃物质。这样既保护环境,又珍惜资源。
这车的功能还不止这样,如果前面转弯口有车,它会通过导航来告诉您。如果有严重的堵车让您进退两难,这时,就可以用筋斗云飞上天空,征服蓝天。如果你想观赏海底世界,这时就可以用遁水术,沉入水中观赏珍惜鱼类。如果有大型鱼类攻击,就立刻使用金钢罩,任凭它们怎么咬,都不会破损半点。如果你开车困了,它就会变成一个舒适的家,你输入想去的地方,就可以去休息了。
这就是我的奇车梦。