有很多的时候难道不认识自己?感觉自己一直在发生变化。可是如果不仔细发现的话你是感觉不到自己在不停地变化的。
或许我们从来都没有认清过自己,并不知道自己是一个怎样的人。可是又无法辨认。或许我们活得很失败,我们既没有看清过别人,更没有看清过自己。
可是或许我们活的也很成功。
人生在世,不一定非要看得清别人,看得清自己有的时候糊涂也是最好的选择。也是最好的结果。或许最幸福的那个人是个懵懵懂懂的人。他们什么都不知道,看不到每个人的内心深处是怎样的世界,也不知道自己的内心是否也有自私和邪恶。
就像小孩子一样,他们是天真可爱无邪。他们什么都不会想,那么多不会在意结果,只要开心就是最好的。所以小孩子很容易就快乐。他们从不隐藏自己的情绪,说哭就哭,说笑就笑,想哭就哭,想笑就笑。
或许每个人都是这样,每个人都有当过小孩子。或许当小孩子的时候是这世界上最美的事情。
所以我们都很怀念过去,非常怀念童年的时光。但是我们每个人都清楚,怀念终归是怀念,他永远都不会倒流,永远都不会再出现在我们的现实生活中。