我的小学六年级作文300字
你们知道花婆婆是谁吗?她就是我们的语文老师――高老师。
开学了,两个月来,学校变了个样:它穿着一件新衣服,使我眼睛一亮。
走进教室,许多同学已经到了,我也赶紧坐在座位上,想着新学期的计划。
以前我的字写得很丑,但是,经过一个暑假的刻苦练习,现在已有那么一点儿进步了。我还要继续练,争取这学期超过王彦文!
以前考试我总是粗心,这个学期我决定要一题一题地看,看清楚了再写,这样就不会错了。
还有,以前我很爱看书,只是不喜欢写。可是,我的梦想是研究红楼梦,只有写好作文,才能研究红楼梦,为了红楼梦而奋斗吧!
现在,我的作文好起来了,不像以前那样,要构思那么长时间,总之,比以前好多了。
四年级了,作业多起来了,还要弹琴。我可要加紧喽!
现在,新学期来了,我终于有一次“痛改前非”的机会了,我一定要改掉以前的错误,做真正的我,做花婆婆心中的好学生!