照片六年级作文
那张照片是我这个暑假去青岛拍的,那时的我高兴极了,毕竟是第一次见到大海,第一次尝到海水的味道,所以我显得异常高兴。在身后是一望无际的大海,还有家人相伴,我觉得那时候的我幸福极了,好想让时间停留在那一时刻……
海水的咸味像盐水一样,简直闲得要命,我对我妈咪说:“人掉进水里,不是被淹死的、也不是被呛死的、而是被咸死的。”不过大海虽然咸,景色还是不错的,如果你们在沙滩上挖一个大坑,里面都有水,把脚放进去,给脚做一个“日光浴”,那滋味,就一个字爽!原先我以为沙滩上会有很多贝壳的,可是在我见到沙滩的时候,我快哭了,妈妈见我不高兴,仿佛明白了我不高兴的原因,她说:“没事,不是还能游泳、赏海吗?”我却苦着脸说:“我又没说人家是来游泳、赏海的!人家明明是来捡贝壳的好不好!”我妈妈无语了。
我记得刚来的时候,还不熟悉大海的浪是几时过来,就一溜烟跑到海里,没想到那浪一下把我拍到沙滩上,冻得我哆里哆嗦,妈妈赶紧拿来毛巾帮我围在身上。
在最后的几天里,我们坐了游轮,在游轮上,那景色美得让你窒息,那大海比天空还要蓝,在海的中心有一个岛,岛上有一个塔,塔上有一根刺。那刺足有2、3米我弟弟说那是一个避雷针,逗得我们哈哈大笑。在游轮上,大家吃着东西,聊着天,磕着瓜子,赏着海。大家仿佛在唠家常,虽然我们都不认识,但是在一起感觉有着家的气息。到了下船的时候,大家恋恋不舍的下了船。
这次旅行真的令我很开心!甚至晚上都睡不着觉,我照了很多相,可就是这一张令我无法难忘!