想起中国的屈辱的历史,我们恨不得把一个个洋人从此消灭掉,但是由于清政府的无能为中国签下了一个个的不平等条约,看到清政府的无能我感到惭愧,但是现在已经变了。中国人民已经站起来了。中国已经不再是以前的弱国了,中国已经变得伟大起来了,让以前看不起我们中国的人对中国刮目相看了。
中国现在是一个发达的国家,已经得到了很多的名誉,也得到了其他国家的认可。20xx年,中国已经在自己国家主办了奥运会,在这一年中国人可以在自己的国家亲眼看到奥运会了。让全世界人看到了中国在努力。
中国女排在以前被称为“东亚病夫”但是中国女排在凭着自己的努力,得到了中国女排的第一枚金牌,而让人们看到了她们在刻苦努力,凭着自己的实力让世界人另眼相看,从此拿掉了“东亚病夫”的这个可恨的称号,所以看到运动员的努力。
中国这个国家现在站起来了,科学已经在进步了,文明已经更好了,中国人已经为自己的国家自豪了,因为中国人已经记住了以前的耻辱,并且永远不会忘记,自己也在努力,共创美好的明天。所以中国所有人都在努力。为别人证实自己的实力。
中国加油!