我的爸爸六年级作文
我的爸爸在工作中很细心,在生活上就会非常粗心。
记得还有一次,爸爸知道我三点多钟上QQ,但是那不是我上的是我哥哥上的。爸爸不听我的解释,就拿起腰带来打我。我一个人到房间坐着,妈妈进来听我解释。解释完,就打了个电话给哥哥,哥哥解释完后。爸爸也知道了后,爸爸到我房间给我给我道了歉,还给了我一些钱给我买东西,最后我们都和好了,但是我还是觉得爸爸是个很粗心的人。
有一次,妈妈对爸爸说:“看看你的脸,多么粗糙,一点也不光滑,快去用洗面奶洗一洗脸吧!”爸爸说:“好吧,马上就去!”于是,爸爸拿起“洗面奶”,洗了起来。几天后,爸爸的脸上起了一些小疙瘩,爸爸到医院去找医生开了些药才好了,原来,爸爸用的洗面奶是护发素,我们家的护发素的瓶子和洗面奶差不多,虽然颜色都一样,但味道也不一样。
又过了几天,爸爸感冒了,医生给他开了一些药,有一种药是胶包胶囊,胶囊很硬一下子把爸爸的嘴割了一个伤口,伤口在流血。当时我们在吃饭,妈妈见了,连忙拿来牙膏弄在爸爸的伤口上,这伤口才不流血。
我的爸爸就是这样一个粗心的人。