我的爸爸六年级作文
我有一位巧克力爸爸,他非常有趣。我爸爸清瘦高挑,黑黑的,所以,我叫他巧克力爸爸!
有一次,我觉得很无聊,作业写好了,干嘛呢?我灵机一动,乐颠颠地跑到爸爸房间里去,找他玩。我们先画了画,画了一半,爸爸小声说:不如我们用我的手机来打给妈妈,看看她会不会接,好吗? 好,我使劲点点头表示同意。就这样我们的恶作剧开始了。首先,我快速拨通妈妈的电话号码,然后,爸爸按下拨通键……只听叮当叮当的响声,我知道妈妈的手机响了。我猜妈妈是会接呢?还是挂掉了呢?我猜对了,妈妈接了起来!她先说了声喂!我装着一本正经的样子说:我叫金欣怡!嘟嘟嘟妈妈挂掉了电话。哈,哈,哈,!妈妈上当受骗了!我和爸爸哈哈大笑起来。
这就是我的爸爸,他竟然能想出这么好玩的主意。