六年级年的作文300字
直至现在,悟空和杨戬一起迎战玉帝。悟空为了不伤害到杨戬,用保护罩保护杨戬,而自己与玉帝作殊死拼搏。
悟空一直在默默的为朋友们报仇,今天,我们就说说他。
悟空,你会认为他从不曾有过护人之心,其实这么久以来他都在守护自己的朋友。玉帝毁了花果山,困悟空500年,还称自己是“正神”悟空怎能不气?但是玉帝吸收了那么多天兵天将的法力,自然强大无比,杨戬在这危急时刻赶来,却被悟空困在保护罩里。这么做,悟空也许,不,是一定会有生命危险,但是,他却“拿自己的生命开玩笑”,用自己的生命尽可能的托住玉帝,甚至,失去了一只胳膊。
他倒下了吗?不!他没有!
为了杨戬,为了天界的朋友们,为了给三界生灵复仇,他咬咬牙坚持与玉帝抗争到底!说到这里,就会想到杨戬。在保护罩里的杨戬已经哭得“花枝乱颤”了,杨戬你还在等什么?悟空伤势太重,根本不是玉帝的对手,你已经忘了你曾经是那个威风凛凛的神将,现在的你更应该去为蓝缡,为哪吒,为三界所有生灵报仇。
当玉帝赢了,他将统治一切,那时候,世上将再无喜悦只有悲伤;恐惧的种子将催开血染之花。那个时候,一切都晚了。
杨戬,是男子汉就不要哭,站起来战斗!!!