教师节
日历撕到了9.9这一天,今天就是。教师节的前一天啦,明天星期六不来,那么我们都开始忙碌起来,忙的不是为了自己,而是老师,为了过好教师节。接着,咱么班带头的一个“首脑富佬”周某上场了,他出了百分之70的¥,然后,俺们就忙忙碌碌的筹划,咋样买,于是,我们买了4枝康乃馨,一个大大大的蛋糕3层呢真想一人独吞~(你神马意思),还有四个小的,我们埋伏好,当然,我事先准备了我们的出场阵形,我站在第一排(人还是有私心的)拿着一个巧克力的小蛋糕后面是花队,√了,那三个拿小蛋糕的在最后,那大蛋糕的在最旁边……于是我们埋伏好,老师敲门要进来,我们一下打开门我们先上去把礼物送上,然后呢,我们的老师就接受了我们的礼物好开心,开心到要死……
大家三下五除二打开了这个大蛋糕的包装,开分了,我突然大叫了一句,看,飞飞机!一帮傻蛋,我就挤到前面了,顺便挖了一块。大家很没有秩序,于是我就给大家说,要一块一块分呢,开始分了。我给大家一块一块的分,我给老师也分了,当分到我的时候,我挖了许多的水果,把仅有的一块哈密瓜瓜分既有,惹来一顿爆k,还是要低调啊。不然枪打出头鸟、我吃完后,。见还有两块奶油,哈哈。我就望大家脸上抹。大家问为什么老师没有进来嗨,她早都被挤到一边了……
我左抹右抹,然后大家开始了大反攻,以女生为主的起义开始了,我被磨得全身是奶油书包也被杀的七零八落,我冲了一遍衣服,头脸,全都是这样,唉。玩了一会,不知不觉下课了老师也难逃一劫终于被拉进来,只不过受伤不惨。于是大家背着书包,回到了家中。