我喜欢六年级作文
我喜欢大雪纷飞的冬天,低上白茫茫,像铺了一层洁白的地毯,使人不忍心踩上去蹲下身去看像白糖,真想拿一块我伸手抓了一块,想仔细看看,可他好像害羞似的,转眼便化了走在路上咯吱咯吱的响声好像是在为我们的步伐奏上乐曲。
我喜欢秋风送爽的秋天。秋天,是一个将理想变成现实的世界。秋,是给人们生命的神圣天使。秋天,是大地变得金碧辉煌。
我喜欢酷热难忍的夏天。太阳像火球一样高高地挂在空中,无私的吧光和热洒向大地。真像是一幅世界上最美的风景画。
我喜欢鸟语花香的春天。金黄色的蒲公英在路边耀目,深紫色的花在桃树下送情,蜜粉在粉红色的杏花见唱歌,蝴蝶在草丛中飞舞。
我也喜欢听音乐,每次自己一人独坐在电脑报前听着那动听的的歌曲,我便会不由自主的起一些童年的趣事,我的脑海里再也容不下任何东西。
……
我喜欢生活,而且深深的喜欢在我心里充满这样多的喜欢!