我喜欢六年级作文
我喜欢宁浪的泸沽湖,喜欢它那清澈的湖水,夏日有时还会有几朵洁白的小水花加以点缀。
我喜欢昆明的翠湖公园,喜欢那里冬日里从四面八方飞来的海鸥,如同湖面铺上了一层白地毯。
我喜欢云南的丽江古城喜欢它那的“哗哗”流淌的小桥流水,还有那宁静而古老的木府。
我喜欢丽江的玉龙雪山,喜欢它那神圣、银装素裹的土地,还有那勤劳的纳西人民。
我喜欢玉龙雪山下的一片湖——蓝月谷,喜欢它那五彩缤纷而又冰凉的湖水。
我喜欢画画,喜欢画完一幅幅画之后的自豪,还有画画时的宁静。
我喜欢读那一本本有趣的书,喜欢书中人物所经历的悲欢离合,还有那浸在书中的感觉。
我喜欢听音乐,喜欢它的旋律,歌词如同故事般打动人心,还会感觉自己曾经历过似的。
我喜欢阳光,喜欢它那透过树叶的缝隙,照到身上,使我倍感温暖。
我喜欢白云,喜欢它那棉花般的模样,还有那神奇的魔力,只要望着白云静静幻想,目不转睛,离奇的故事就会随云朵渐渐浮现。
我喜欢风,喜欢为四季报时的风,还有那给人寒冷、给人清爽的风,更喜欢它的自由自在。
我更喜欢生活,喜欢它那独一无二的故事,还有那美妙的乐趣。