我家是个大乐园,这里面经常传出一阵阵嘻嘻哈哈的欢笑声。
这不,不知道刚才发生了什么,全家又笑翻了天……
“咦!我的钱包呢?我才上个厕所钱包怎么就没有了?女儿,你看见我的钱包了吗?”妈妈焦急的说。“在你手上呢。”我无奈的说。“唉!我真是人老不中用了呀!”妈妈看了看手里的钱包懊恼的说。外婆说:“那你都老了,那我不就更老了?”我听后又说那我就是中年人了啦?”我这么一说,妈妈她们便捧腹大笑。
好不容易盼到了国庆长假,哥哥回来了,可是“寂寞”又来我家做客了,瞧,它就在那儿呢!你们就来看看我是怎么打败他的吧!
“好无聊啊!”哥哥说。“那我们来玩飞花令吧!”我说。“好啊!”妈妈回答说。“夜来风雨声,花落知多少。”“春花秋月何时了,往事知多少?”战争激烈的进行着,可过了一会儿……“花花花……我不玩了!”妈妈词穷了,便开始耍赖了。这可不行!于是我和哥哥相顾一笑,便开始干坏事儿了,妈妈想离开座位逃跑,我先用脚把妈妈绊倒了,妈妈摔了个“狗啃泥”。过了一会儿,妈妈又要坐下,哥哥又抽掉了妈妈的板凳,妈妈就一屁股坐在了地上,最后妈妈招架不住了,就跑下楼去给我俩一人买了一串烧烤,耶!吃完了我们的战利品,哥哥还意犹未尽,强拉着我又开始了我们的飞花令游戏,我们正玩在兴头上,妈妈又来捣乱了,“哎,你俩还有完没完,都比一个小时了,谁赢了呀?”妈妈不耐烦的说,“没完!”我和哥哥异口同声的说。但是我们还是被老妈强制性的撵回各自的房间去埋头苦读书了。
朋友们,快来我家吧,这儿可真是个快乐有趣的大乐园!