我眼中的六年级作文
在别人眼中,我可是不一样的哦!在学校的我,呆呆傻傻的;在画水墨画时的我,是个全神贯注的小画家;在家里面我,则是个小女王。
学校里的小呆瓜
“叮叮叮——”上课了。同学们迅速回到座位上坐好,等待着老师来临。不一会儿老师就走了进来,气氛开始紧张起来。老师眼光巡视了一圈,开始问:“上节课叫你们回家背的课文都背好了吗?”大家都开始回答。只有我一声不吭,依旧呆呆傻傻地坐在自己的座位上,沉浸在自己的世界里。哎呀不好!老师犀利的目光看到我了!我被老师的目光盯着,脸腾一下红了,从脸一直到脖子根,像个红番茄。老师看到我这样,无奈地摇了摇头。
唉,你说,我是不是个小呆瓜?
画画时的小画家
别看我在上课时呆呆傻傻的,可我在做我最爱的绘画时那可是全神贯注,一点儿都不马虎!我左手一张白纸,右手拿着水墨画笔,开始画水墨画。今天画的是葫芦。我先画了一个把儿,再画一个小括号,下面再接着一个大括号,这样,几笔勾勒出来,一个生动的葫芦就跃然纸上。
画画时我总是能十分认真,全身心投入,所以同行的朋友都说我是个小画家。
家里的小女王
在家时我可就是另一面了,叛逆、霸道、娇气,是家中的小女王。在家里我一起床,就霸着电视机一直看,中午吃饭也不在饭桌上吃,而是端一碗到电脑前,边看边吃,漫不经心。遇到不爱吃的菜就气不打一处来,撅着个嘴巴发小脾气。爸爸妈妈对着这样的我常常摇头。
这就是三个我。