星期五和星期六,学校组织一~五年级春游活动。我们三年级的目的地是南汇。我最喜欢野生动物园的海狮表演。
我们先来到表演场,按顺序地坐在位子上。第一只海狮上场了,它表演了苦练的绝技——单手倒立加顶球。海狮单手支撑在地面上,嘴巴里咬着一只皮球。做好后,观众连连叫好。
第二只海狮上场了,它礼貌地挥了挥手,好像在说:“大家好!”它先表演了水中接圈。只见海狮下了水,驯兽师往水里扔了几只圈,海狮立刻蹿出水面把所有的圈都一一接住了。然后,海狮表演了水中顶球。海狮又下了水,它找准机会,往球那儿一顶,可惜没顶到。它没放弃,接二连三地顶球,结果它全都顶到了。最后,它也挥了挥手,下场了。我们为它们精彩地表演而喝彩。
海狮们好可爱,有机会还来野生动物园玩。