幸福六年级作文
曾经听到过一个真实的故事,说的是:有两只老虎,一只生活在笼子里,一只生活在野外,他们都有自己的一份快乐。然而,他们却不懂得珍惜,他们彼此羡慕对方的生活。于是他们交换了位置,可是不长时间,跑出笼子的老虎由于不能捕食而死亡,另一只由于受不了笼子的束缚而死亡。
听了这个故事我感慨颇深,其实生活中每个人都有自己的活法也都有自己的一份快乐与幸福,生活中就需要能够珍惜自己所拥有的,如果不能做到这些那么人们只能生活在痛苦之中。
没必要与别人相比,也许别人拥有你所没有的,然而你也拥有别人所[来源]没有的,事物总是相对的。请着细腻所拥有的一切吧,因为如果你不珍惜,今天的一切马上就会成为过去,成为历史,成为一种遗憾。
希望大家能够从小事做起,从点滴做起,珍惜所拥有的一切,年轻么你会成为一个幸福得人。