幸福六年级作文
幸福到底是什么?也许你会认为是拥有不愁吃、不愁穿的富裕生活;也许是可以不用努力,就能得到收获……那请你告诉自己,其实这些都不是!
在我的心中,幸福并不是这样,幸福是一份爱;幸福是生活中微不足道的事;不要觉得上帝抛弃了自己,其实他还爱着自己;不要去埋怨父母对自己严加看管,其实只有这样才能对得起自己的存在……
以前父母经常训导我,可我却认为是他们不爱我,是上帝对我不公平,直到有一天,我终于明白了父母对子女的教导的真正含义。我的爸爸、妈妈对我很严,我明白他们是对我的关心,从那以后,我很少不听话,努力不让父母操心!
幸福是什么?幸福就是你已经失去的、每当想起就会有一种深深留恋感的过去,就是你满怀对未来的憧憬,也是你现在普普通通、平平凡凡没有一点波澜的生活。所有的这一切,都是在失去以后才知道应该好好珍惜。不过失去以后再想珍惜,为时已晚。所以,珍惜现在,就是在享受幸福!