写事作文六年级
今天早上,我的好朋友刘洋在家玩,我们去了家门口就玩,他仍然是我的选择,我选他还是很好玩。
正玩的高兴,好朋友要打乒乓球,我们就来到客厅里,开始在桌子上打乒乓球来,可没有人想到一不小心把桌子上的花瓶打碎了,这下学生妈妈可饶不了我——这是中国妈妈进行两天前刚买的花瓶,怎么办呢?经过分析我们自己绞尽脑汁的想了个什么办法:等妈妈回来了就假装他们不知道,天知地知你知我知。我们又故意溜出去多玩了一会儿,妈妈没有回来后,我才回家。不大可能一会儿之后姐姐也回来了,我惊异的发现一些桌子上又有了一个新花瓶,看了很多就看,心想如果不是因为刚刚通过打碎这些了吗?问了问姐姐,才知道是姐姐就是刚才学习回来可以发现这个花瓶碎了,又去网上买了这样一个。
然后我觉得很自私,让狭隘的。虽然隐瞒了过去,但是看到新的花瓶,心脏一直觉得奇怪的事情,总有一种说不出的滋味。经过“痛苦”的几天,我决定承认错误给她的母亲。
姐姐知道我要我的母亲,我故意问:“为什么你去吗?”我结结巴巴地说:。“去‘自首’“看到我的母亲,我的脸上火辣辣的,结结巴巴地说不出话来,妈妈笑着说:‘我知道你想说的,知错就改就是好孩子什么’。