我的小学六年级作文300字
我的家乡在龙潭,也是我现在正在生活的地方。从小到大从未离开家乡到外地生活,因为我才11岁而已,或许在过几年就有可能不会在家乡生活,但我对家乡的印象是从未改变的。
就我从小到大的印象来说,龙潭是一个风景不错的地方,天气也是一个温和的地方。龙潭的人向来都和蔼可亲的,我家的邻居通常都会互相帮忙,邻居的小孩也会玩在一块,就像大家都是一家人样的生活在一块,但那都是还是小孩子的时候,只要长大了就没有像小时后一样的天真了,也就不会在玩在一块了。
龙潭还有很多好玩的地方,但我却还没去过。龙潭最出名的应该是龙潭天池。那里也是很多人在假日时会去的地方。那里到了暑假期间,经常就有很多表演可以看,那也提供了很多人表演的地方。我也曾经和我的学校的学生一起演奏陶笛,那次真的是一个很不错的经验。希望那种表演的地方可以继续让更多的人可以表现个人的才华。
对家乡印象来说,每个人都有不同的感觉,就看住在那边的人有什么感觉。