时光如梭,光阴似箭,时间,在我们上音乐课时从音符中溜走了。时间,在我们上体育课时从我们脚步下溜走在我刚进这个学校时,哭着闹着要妈妈,要回家。可是……六年后,总觉得有点舍不得这所学校,舍不得这所学校的一草一木。因为我曾经在这嘻笑,悲伤,振作,拼搏……
认识
“不管你们原来有多好,多棒,但在这,你们以前的辉煌已灰飞烟灭,偃旗息鼓,在这一切将为零”我们英语老师瞪着小眼睛说道,“那么,有请同学们上来自行介绍。”突然,一个虎背熊腰的同学昂首阔步走向讲台,但是,他的手一直蹂躏着他那红色的衣角,他似乎有点紧张,“我……我……我叫……”
告别
“长亭外,古道边,芳草碧连天”一听见,我的泪珠天上的乌云般,忧愁中又显得有点沉。第二天,我看着同学们在下课后谈笑风生,听见同学们在上课时那读书声如乡间小哼,多想时间停留在这啊!
时间,在我们读书时从我们嘴尖上溜走。时间,在我们请教老师时驾着好奇溜走。时间,在我们努力学习时,从老师那一条条皱纹边溜走。