我的小学六年级作文300字
今天是新学期报名的日子,早上起来天下着小雨。我和爸爸妈妈来到新校区,新学校的教学楼是枣红色的。我们从北门进入校园里,右手边4栋楼整齐排列,左手边是一栋办公楼,后面是大操场。
我们的教室在第三栋楼的二楼,一走进宽敞明亮的教室,我就看见了摆放整齐的桌椅,桌子上还铺着蓝色的桌布,老师的讲台换成了多媒体,在滑动的黑板后面有一个大液晶显示屏。教室的后面也有一块长长的装饰板,上面被老师打扮得非常漂亮,有各种各样的昆虫和花草树木。黑板下面放着一排柜子,柜子和窗台上都摆放着很多的绿色植物,我们的新教室真漂亮呀!我赶紧让妈妈给我在新教室里拍张照片。
我们在老师处报完名,领了新书,参观了学校的其它地方就回家了。