春天来了六年级作文
春天来了,万物复苏,一切都生机勃勃了起来。天空变得格外的蓝,草原上青草逐渐长了出来,装点得这个美好的世界更加的美好。这是多美美好的事情,仔细的去观察,发现更多新鲜的事情吧,跟着我一起,探索春天的美丽。
走进森林里,鸟儿开始叽叽喳喳的叫了起来,惹的人十分喜爱,不禁爬上树去,仔细的欣赏欣赏。那幼小的小鸟斜着头,好奇的看着访客的到来,好像对世界充满了好奇。大的鸟回来了,为小鸟喂上美好的粮食。那金灿灿的麦穗儿被大鸟叼到了巢中。继续往前走,越过一棵棵大树,来到了小松鼠的家中,那小松鼠正在搜集树上的松果,开心的运回巢内,简直开心的不得了,摘一颗松果直接放进嘴里,那芳香四溢的松果简直令人陶醉。走出森林走到草原之上,看见了涓涓的小河在不停的流淌着,时不时的停歇前进的脚步,左右张望路边的美景,接着继续向前奔去,水中的小鱼十分坚强,逆流而上,寻找着自己的事物,这时候,它被路边的人给吸引住了,便跳上岸来,人们很友好的给它放入钓鱼桶中。
春天的美景数不胜数,一声春雷惊醒了竹笋,竹笋便开始嗖嗖嗖的往上长了起来,它们长出了好几米高,它们像看看外面的世界,便从土中一跃而出。这个时候,它们的根也想出来看看,结果竹笋连根跳了出来,一蹦一蹦的跑远了。植物活跃动物也活跃。动物们都从树洞里面钻了出来,鱼儿们从它们的树洞中钻了出来,很好奇外面的景色,一下子便跳到了水中。庞大的熊走出了树洞,结果因为身体愚笨,便一下子碰到了树洞的边上,把整个树洞给砸扁了,整棵树、整个树林给弄塌了。小鸟们受到了惊吓,便一蹦而起,飞向了遥远的高空,飞向了浩瀚的宇宙之中了。这个时候,人们也都醒了过来,纷纷看到了这美不胜收的景色,就是连老师也被这美好的景色所吸引。学生们都开学了,面对着老师对窗外美景的赞美,期盼着那指日可待的秋游,老师一声令下,写一篇关于春天来了的作文。这可真的是清楚的感觉到了春天来了的美好。
春天来了,只要用心去原始森林里观察,就一定能发现别样的精彩,这是多么美好的事情啊。希望春天快快到来,发生这些美好的事情吧!啊,美好的春天!