青春六年级作文
倘若你问我们拥有什么?我们会骄傲地告诉你——我们拥有青春!然而,仅仅拥有青春远远不够,还应该珍惜青春,把握青春,让青春流光溢彩。
现在的有些同学认为青春是用来挥霍的,因为它经得起挥霍。所以他们认为就追随韩流明星,去模仿他们的乐曲,模仿他们的风格,只是模仿不出电音处理过的声音。还有同学认为明星都只靠长相,拍一部电影什么的,就可一夜成名,然后在自己的脸上化妆,用化妆品掩盖住了青春清新的气息。
当然,也有认真学习的同学,但有那么一部分同学他们只会好好学习,丧失了与他人交往的正常能力。他们的青春毫无活力,只有枯燥的灰色。我们是应该好好学习,必须用短暂的青春信息无穷的智慧。不过也不应该不与他人交往,虽然这需要很大的精力,毕竟社会交往比学习难得多。在我看来青春的时尚不仅是“青蛙眼”。“酒瓶底”,还应拥有阳光,无世俗的笑容。
在街上走的时候,经常看得到这样的人:穿得五颜六色的,明明才十五六岁,却硬摆出不符合年龄的步伐。因为没有成熟和理性所以才更期望。正如故乡是用来怀念的,青春是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回头看一切才有了意义。人似乎只对失去的东西心痛,对把握在手的东西,熟视无睹。
青春是一首歌我们却不能将它单曲循环。如若有一天,你发现青春已老去,试问自己的青春在干嘛?