青春六年级作文
一段段刻着新奇与慌缪的年华的剪影,一个个单纯而纠缠的青涩故事, 伴着流转不息的宿命的风,昏暗的上映。
刚迈入青春的我是个不快乐的人,青春该有的活力就像我指间的水滴不经意间就被丢了。压力就像一座大牢,把我困在其中,里面的空间渐渐缩小,快紧勒住我了。习惯飞翔在青春蓝天下的我,原来一直渴望飞翔。课业的压力,使我逃不开身,父母的压力使我失去翅膀,课外的学习是我失去飞翔的能力,我折翅天使,再也无法飞翔旋转在青春的舞台了。
每天都重复着同样的路线,踏着走过的脚印去重复一个又一个不想也不敢面对的现实。失败的时候,我曾经这样对自己说过,不用太在乎什么,生活的快乐就好。可是,当我再一次想起来面对的时候,却发现自己一直都在逃避,为什么,我找不到那些单纯的青春,它逃离我,去了哪儿?
当一切都变质的时候,我依然徘徊,彷徨在街头,始终没有勇气跨过那条线。哭喊、呐喊只能是盲目的冲动。我喜欢欢照自己的方式生活,没有一丝杂念的人生;可是,在这个丢失青春的世界里,我办不到,做不到。
没有月亮的陪伴,星星会孤单;没有花儿的映衬,绿叶会寒碜;没有蓝天的空旷,鹰隼会迷失方向。如果有一天,我没有了青春,我不知道我会怎么办……
我丢失了青春,迷失在黑暗中……