青春六年级作文
青春是多姿多彩的:既有红色的激情,也有蓝色的忧郁,既有粉色的梦幻,也有灰色的迷惘。——题记
有人说,青春是残忍的,因为它只有一次;也有人说,青春是美好的,因为它赋予了我们前进的动力。但我认为,青春是没有任何限制的,它无关性别,无关身份,更无关年龄。无论何时何地,只要我们的心中有星星激情的火种,它便可以在我们全身蔓延开来。
青春——初遇的开始!
老天爷对每个人都是公平的,它赋予了我们每个人一件异常珍贵的东西,那就是——青春!激情澎湃的青春,赋予了人们无限的遐想,使人们不由得对未来的美好憧憬多上几分。
青春——复杂的味道!
青春,就像……一杯红酒,表面诱人,实际则不然。当我们靠近时,喜悦、兴奋、激动等“味道”也随之而来;但当你渐行渐远时,才发现:原来,青春并不像你所想的那样,简单,纯洁……
青春,离别的伏笔!
天下没有不散的筵席。快乐的时光总是过得特别快。也正因如此,它才总是让人留恋。
青春,人生中最靓丽的一道风景!
青春,生命中不可或缺的一段旅程!
青春,会为我们的航行划上一个最完美的标点!