六年级的教室作文
2050年10月8日,国庆长假后开学的第一天,我背着富有科技感的神奇书包来到我的学校,走进神奇教室真高兴,长假过后我又回到了这间神奇的教室。
走到我的座位前,踩到感应器,桌椅缓缓打开,摆放整齐。液晶显示屏从课桌前升起,电子课程表开启,提醒我今日的课程安排,我看了下手表,还有十分钟就要上课了,我迅速打开电子课本,再次浏览了一遍马上要讲的知识点。
“叮呤……”上课铃声响起。金老师欢快的走入教室,“欢迎大家再次回到神奇教室,今天我们要学习的是桂林山水的清奇俊秀,请大家收起电子课本先和我一起欣赏这如画的美景吧!”此刻,我和小同学们的四周立刻出现了五维立体画面。今时今日的五维立体画面已经不想许多年前的三维动画还需要佩戴眼镜。他们经过科学家叔叔们在电脑上对细节的更新与改良后,可用肉眼直接观看,再加上金老师绘声绘色的讲解,美妙极了,我仿佛身临其境一般,这感觉真棒!四十分钟很快就过去了,下课的铃声响起,结束画面放映。好吧!一起和我的小伙伴们走出教室去放松十分钟,再回来吧!你呢?也想来和我一起来感受这间神奇教室么?