写感谢的六年级作文
鸟儿感谢天空用宽广的胸怀拥抱它;花感谢大地赋予它生命;蒲公英感谢冯叔叔带他周游世界,找到归宿;小鱼感谢水童从头到尾细心照顾;嗯,我很感激。
我感谢我的父母。谢谢你给了我生命。我知道从我学英语到我十几岁的成长,你为我付出了太多的汗水,但你不求回报,只希望我能健康快乐的成长。但是有时候不领情。既然和我妈顶嘴了,我就说:“你又不是我妈!”之后,我的心痛苦不堪,却不敢向你道歉。借此机会对你说:“对不起。”
我感谢我班上的一个男同学。你教会了我无论做什么都要对自己有信心。你经常鼓励我,“加油!”“祝你下次第一名!”虽然这些话很普通,但它们给了我多大的鼓励!
我感谢我的两个好朋友,珍珍和婷婷。珍珍,你真的很忠诚。只要别人欺负我,你就会站出来为我讨回公道,然后安慰我。无论你多么想哭,你都会忍,因为你想给我做榜样,我从你身上学会了坚强。婷婷,你总是猜我在想什么。是我肚子里的虫子。我会告诉你一切。当我给你倒苦水时,你不会用言语安慰我,但我在你的眼中看到了关心和同情。从你身上,我读到了“懂”这个词。
我感谢我的语文老师。王老师,我从来没有忘记,你教会了我少一些消极,多一些积极。你也教会了我不要去寻找失败的原因,要去寻找成功的方法。当你说“感动,眼泪,伟大的老师等。都是假的,我被一种莫名其妙的感觉吸引住了,我的心告诉我,这个老师不简单。后来在你耐心的指导下,我的成绩逐渐提高。
这个世界上,我感恩的事太多了,但我不想用太多的言语来表达我的感激,我想用实际行动来感谢所有我想感谢的事!