那么多美好的回忆,我离开了你,亲爱的母校;那么多的思念,都给了你,亲爱的母校;那么多情感都传递给你了,亲爱的母校。谢谢你用六年的时间把我从一个懵懂的女孩培养成一个理想的少年。我在这里有我的童年和我的伴侣。我不能忘记你。谁能忘记你?让我和你一起度过童年。你也给了我知识,给了我做人的道理,母校,谢谢!
有那么多回忆,有苦有甜。那也是我小学忘不了的。我会永远记得是什么触动了我。
那天早上,我像往常一样走进了熟悉的校园。回到教室后,我不小心被粉笔在头上打了一下。因为力气大,疼得哭了。那个同学意识到自己的错误,向我道歉。我气得他再怎么真诚的道歉,我都不理。就跟老师说了一下。老师跟同学说了几句话,我看到他脸上忍着憋着。我真的很后悔这么做。老师讲完后,他出来了。我小心翼翼地问他:“你没事吧?”在那个同学眼里,一种讨厌我的感觉冷冷的说:“我没事,你不用担心。”我心里也委屈,因为毕竟是你先打我的。我也是个脾气暴躁的人,所以和他吵了一架,我俩都吵得很惨。所有的学生都来劝我们停止争吵。我们也同意了,但是谁也没注意谁。过了一会,同学走过来说:“对不起,刚才是我的错。别生气,我向你道歉。”我意识到我的错误。没想到他先道歉了。我也跟他说了对不起。这件事结束了,虽然结束了,但我心里还记得。同学之间的信任,真诚,团结,会让我们在小学最后的时光里快乐。
母校,谢谢你,让我和你一起走过风风雨雨。矛盾再大,也只会让我们更加相互信任,团结一致。